当前位置: E木业网首页 » 招商 » 板材 »
点击图片查看原图

足球竟彩加时进球算吗:常年供应大量的红椿、香椿、椿芽原木及各种规格的板材、楼梯扶手

  • 发布日期:2015-11-25 14:42
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数2601
 红椿木别名香椿,属于乌木的一种,是我国名贵的用材树种,国家二级野生?;ぶ参?。色泽红润,纹理通直,花纹美观,树质本身质地坚韧,不变形,在民间被称为“树中之王”,赛过红木。香椿木因其所具有的特色常被用来制作船体,是游艇内饰、汽车内饰、室内装饰、雕刻及工艺品的理想高档用材,因此人们又亲切的称它为“平安树”、“吉祥树”、“发财树”。

为什么竟彩赔率这么低 www.domhw.tw   在如今广大的家具市场到哪里才能找到一款做工精美、既经济使用、环保健康,又具升值、保值功能的家具呢?从零商贸有限公司集科研、设计和生产制造为一体,采用香椿木制作而成的香椿木纯实木家具不仅符合了消费者的要求,而且又成功的刷新了国内外市场。香椿木家具正以它独特的风格和气质迅速渗入到人们的心里。那从零香椿木纯实木家具究竟有何特色,它又是如何做到这一点赢得广大消费的心呢?

  香椿木家具是一款具有亲情象征意义的家具。“知君此去情偏切,堂上椿萱雪满头”。传统上尊称父亲为“椿庭”,母亲为“萱堂”,因以“椿萱”为父母代称,故香椿树又称“中国的父亲树”。用香椿木制作而成的更是饱含了浓浓的亲情在里面,再加入以人为本、以自然为本的现代设计理念,就更能拉近人和材料,人和自然的距离,给人一种亲切感。

从零香椿木家具有颜色、有香味,还能驱蚊虫。香椿木来自大自然,材色红润,纹理清晰,刨面光亮美观,经过手工打磨制作而成的家具色泽更加红润与光亮。木材本身会散发出沁人的清香,能驱赶蚊虫苍蝇,还能避免鼠咬蚁蛀,有静心养神和驱虫之功效

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业最新招商