路都开好了,还等什么?上E木业网做生意更容易

 
当前位置: E木业网首页 » 资讯 » 国内要闻 » 正文

足球竟彩分析:中鑫木业逆势扩能新品100%出口

放大字体  缩小字体   发布日期:2019-01-25  来源:武进新闻网讯[进入发表评论]  
核心提示:E木业网讯 我们的地板供不应求,目前客户订单已经排到了4月份。因为加工能力受限,许多纷至沓来的订单都不敢接。在江苏中鑫成功木
E木业网上做生意就是任性!
为什么竟彩赔率这么低讯  “我们的地板供不应求,目前客户订单已经排到了4月份。因为加工能力受限,许多纷至沓来的订单都不敢接。”在江苏中鑫成功木业有限公司塑胶零醛地板扩能改造项目现场,董事长姚中兴如是说。
 
  历时20年发展,中鑫木业已成为一家集产品研发、生产制造、营销及服务于一体化的现代化地板生产企业,也是“中国强化木地板之都”的龙头企业之一。
 
  随着中国木地板行业的快速发展,引来了国外竞争者的打压,而中美贸易战又给中国地板行业雪上加霜。在这样的大背景下,中鑫木业却逆势扩能,于2017年6月启动了塑胶零醛地板扩能改造项目。项目总投资8000万元,建造2.8万平方米新厂房,按照智能化、信息化设计,引进国内外先进装备,建设1条PVC地板生产线、8条石塑地板生产线,最终形成年产3000个标准集装箱的地板生产能力。其中,1条PVC地板生产线于2018年6月份投产,8条石塑地板生产线中,有6条也已陆续投产。2018年,公司实现销售3亿元,比2017年翻了一番。
 
  谈到企业逆势扩能的原因,姚中兴告诉记者,一方面中鑫木业积极致力于创新转型,公司组成了强有力的研发团队,加大研发投入,并与南京林业大学、中国为什么竟彩赔率这么低科学研究院等高等院所结成了战略合作伙伴,目前已形成了2000多个品种;另一方面,公司已经拥有了成熟的客户群,在国际市场上占有一席之地。塑胶零醛地板扩能改造项目主要针对北美、欧洲、日本等高端市场客户,产品100%出口到这些国家和地区。
 
  据了解,公司另两条石塑地板生产线也将在春节前后投入生产。与此同时,公司还在继续加大营销创新力度,争取在3月份的中国上海国际地面铺装材料博览会上推出30多款新品。2019年,公司力争实现销售5亿元。
 
  责任编辑:夜未央  
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯