路都开好了,还等什么?上E木业网做生意更容易

 
发布信息当前位置: E木业网首页 » 供应 » 机械类 » 其它 »

竟彩足球日乙推荐:塑料板材折弯机兄弟机械以质量求生存,以信誉求发展

点击图片查看原图
品 牌: 兄弟 
单 价: 45000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-11 11:10
浏览次数: 326
询价
公司基本资料信息
 
供求信息内容上方VIP广告
 
 
产品详细说明

为什么竟彩赔率这么低 www.domhw.tw
塑料板材直接折弯,不需拼接,不需开槽,不需用焊条,它的折角外表美观不漏水,它将手工焊接转变成全自动的机器操作,提高了质量,提高了劳动效率,降低了劳动成本,大缩短了产品的生产周期。全自动塑料折角机属电气一体化全自动机械设备。根据塑料板加热变软熔化焊接的原理研制而成,它适合所有热塑性材料的折角。速度快,折角处理表面美观,强度高。
技术参数:
 mm  
塑料板材折角厚度范围: 2— 30 mm
折角度范围: 0度—180度
◆外型尺 />◆加工板材厚度: 2-30mm
◆加工板材宽度: 3000mm
◆总功率: 5kw


      全自动PP/PE|PVC塑料板折弯机,塑料板材折弯机,塑板折边机,塑料板材折边机,PE板折弯机,PE板材折弯机,PP板折弯机,PP板材折弯机,PVC板折弯机,PVC板材折弯机属电气一体化全自动机械设备。根据塑料板加热变软熔化焊接的原理而制成,它适合所有热塑性材料的折角。速度快,折角处理表面美观,强度高。

 塑料板材直接折弯,不需拼接,不许开槽,不需用焊条,它的折角外表美观不漏水,他将手工焊接转变成全自动的机器操作,提高了质量,提高了劳动效率,降低了劳动成本,大缩短了产品的生产周期。全自动PP/PE|PVC塑料板折弯机,塑料板材折弯机,塑板折边机,塑料板材折边机,PE板折弯机,PE板材折弯机,PP板折弯机,PP板材折弯机,PVC板折弯机,PVC板材折弯机属电气一体化全自动机械设备。根据塑料板加热变软熔化焊接的原理而制成,它适合所有热塑性材料的折角。速度快,折角处理表面美观,强度高。 技术参数:折弯机类别 机型 加厚宽度(mm) 加工长度(mm) 折弯角度 (度) 气源压力(kg.f/min) 气源耗能(m3) 额定电压 (V) 额定电流 (A) 加热方式 卷筒机构 (配件) 加热方式(长×宽×高)   0-180 4-8 0.0032 380 9 整体电加热& 600 W3000 25 3000 5-59 4 -8 0.0042 380 13.6 整体 ;


 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]