路都开好了,还等什么?上E木业网做生意更容易

 
发布信息当前位置: E木业网首页 » 供应 » 综合类 » 其它 »

中国竟彩网页混合过关:潞城安全工器具柜/恒温除湿安全工具柜价格

点击图片查看原图
品 牌: 建钊 
单 价: 面议 
起 订: 1 个 
供货总量: 1000000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-16 11:27
浏览次数: 40
询价
公司基本资料信息
 
供求信息内容上方VIP广告
 
 
产品详细说明
 潞城安全工器具柜/恒温除湿安全工具柜价格

为什么竟彩赔率这么低 www.domhw.tw 概述:电力安全工具柜详细说明:电力工具柜简介外壳选用2优质冷板,采用艺术型静电喷涂,高强度钢化透明玻璃(外观色为微机灰)。接地线均配有接地线绕线架及带夹反光编号牌,使接地线缠绕规范不易损坏,摆放整齐使用方便;绝缘手套配有防粘连撑板,绝缘挡板、绝缘棒、验电笔、操作杆均设有橡胶垫定位卡,安全带、脚扣、钥匙设有专用挂钩,标示牌按种类分格放置,围网配有专用包,网杆配有专用筒,网杆座分格放置,防毒面具配有专用箱,呼吸器设有专用滑板。

电力工具柜功能和特点提供一个适宜的绝缘工具存放环境,使其保持干燥,符合绝缘工具存放环境国家标准(GB/T1803的要求,可同时存放绝缘杆、验电器、接地线、绝缘手套、绝缘靴、安全带、防毒面具、绝缘绳、绝缘挡板、屏蔽服等工具用品,做到综合利用,根据不同放置需要,选择不同内部结构拼装方式,适宜的放置使用;根据绝缘牙人不同的尺寸,选择不同规格产品,以满足放置的需要。

具有工具取出例用完全不结露的功能,能以较低能耗,经济适用的方式及时的对绝缘工具进行除湿干燥处理,适应快速重复使用的需要,产品采用科学的调节算法,和独立的温湿度越限控制线路,可实施越限报警,自动设置,自动断电等项控制并具有手自一体化的功能,具有对绝缘工具进行标识和分类管理的功能:通过标识和分类避免拿错不同型号的绝缘工具造成安全事故,能对不同电压绝缘工具进行有效的管理;具有防尘,防损,防潮的综合功能。

电力工具柜应用范围广泛应用于各种电压等级的变电站、集控站、线路工区以及电力公司客服中心等单位和部门,并适应不同温湿度地区的使用。电力工具柜的分类按功能可以分为普通排风除湿柜,智能烘干除湿柜,智能抽湿除湿柜等。电力工具柜在供电公司的作用为顺应我国电力工业的发展需要,响应国家电网公司公司新版《安规》精神,配合变电站、供电所的标准化建设。

本公司依靠多年来生龙活虎产安全工器具的技术经验,开发出了配套产品;自动除湿型恒温安全工具柜,并已申请国家专利。自动除湿型恒温安全工具柜的推广应用,为安全工器具提供了干燥的储存环境,比安全工器具烘干房成本低,使用方便,有效保证了安全工器具的安全可靠性,并且分类有序,分组整齐存放,实现了安全工器具防潮、防尘、防损、防中套、整齐美观于一体的标准化管理。

电力工具柜注意事项为了安全使用,柜体应?;そ拥?,本柜设有漏电?;?,过热?;ぷ爸?,电源输入端与柜体绝缘强度≥5MΩ,交流耐压2000V/2min。电力工具柜的规格1950*800*450mm2000*1100*450mm电力安全工具柜主要特点:低噪音,无污染。

高效节能:正常运行时只需300W,能以较低能耗,经济适用的方式,及时地对安全工器具进行除湿干燥处理,以便快速、安全、重复使用,绿色环保:采用冷触媒和高效双层滤网,双重过滤净化空气,决不含制冷剂R22,防止霉变、结霜、凝露,可对潮湿的安全工器具、物品进行干燥、除湿。

健康功能特点:可将湿度控制在人体舒适的范围,避免潮湿的环境给人体的关节带来不适,外形牢固、美观大方,柜体采用5mm优质冷轧钢板,经数控设备折弯、冲压成型,柜体内、外采用高强度环保喷塑处理,色泽均匀,美观舒适,柜内采用灵活多变积木结构和抽屉式结构组合,用户可根据实际存放工具情况而随意变更,容量大、利用率高??刂泼姘宀捎冒醇僮?,操作简单、方便。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]