发布信息当前位置: E木业网首页 » 供应 » 综合类 » 苗木花卉 »

今日竟彩足球专家推荐预测:温室智能喷灌机水肥一体化灌溉系统报价

点击图片查看原图
品 牌: 华耀 
单 价: 8900.00元/台 
起 订: 10 台 
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 2020-04-15
最后更新: 2019-10-22 03:06
浏览次数: 33
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

为什么竟彩赔率这么低 www.domhw.tw 温室智能喷灌机概述

一般每栋温室布置一条工作轨道,一台机器灌溉一栋温室。如果需要一台机器用于多栋温室,则必须设置转移轨道。建议一台多用不超过三连栋。喷灌机从一栋温室转移到另一栋温室需要人工推行。为了节省种植面积,转移轨道通常设置于温室道路上方。从便于接水接电的角度考虑,应用喷灌机的区域将道路布置在温室的端部,这时转移轨道也布置在温室此端部。

喷灌机系统一般包括运行轨道和主机两大部分。

运行轨道

具体可以划分为工作轨道和转移轨道。工作轨道是机器在执行喷灌作业时运行于其上的,通过专用连接件悬挂在温室屋架上的吊杆吊钩和圆钢管组合。转移轨道形式和工作轨道相似,宽度较宽,用于需要时在温室各栋之间推行转移喷灌机和进水胶管小滑车,用以实现一台机器多栋使用。

调速型温室里喷灌机主机

包括减速电机,机架,电气自动控制部分,进喷水部分,胶管小滑车等。

减速电机功率250W,电压220V/50Hz?;懿糠种饕删匦胃止芎附佣?,用于安装和支撑减速电机,电气控制部分和进喷水部分等。电气控制部分是喷灌机的控制指挥中枢,主要由喷灌机控制器、变频器、??氐缏?、无线??仄骱痛诺绱衅鞯茸槌?。进喷水部分则主要由进水胶管,电磁阀和喷杆喷头组成。另外进水胶管一般和电源线捆扎在一起,通过胶管小滑车悬挂在工作轨道上,把水和电输送给机器。电磁阀和喷杆分为左右各一,单独控制。喷头采用进口产品三位快换喷头,喷嘴采用耐腐蚀材料制成,具有快速转换、喷量精确、喷雾形状规则、使用寿命长等特点。同时该喷头还具有防滴设计,避免在水压不够的时候形成不良喷雾形状,造成不均匀灌溉。

河北衡水安平华耀农业设施专业生产销售移动喷灌机,移动苗床,潮汐苗床,苗床配件,苗床网,草莓立体种植架,无土栽培架,各种护栏等设备。其质量和从设计--生产--运输--安装一条龙的服务受到了各界用户及专家的好评。本厂坚持科技就是第一生产力,注重技术和产品的开拓创新,时时刻刻严把质量关让利于客户共同发展是我们的宗旨,期待您的来访订购,合作共赢。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 为什么竟彩赔率这么低 ]  [ 关闭窗口 ]