路都开好了,还等什么?上E木业网做生意更容易

 

竟彩篮球即时比分:未来局部装修壁纸将替代传统家居风格壁纸公司

点击图片查看原图
品 牌: 欧尚壁纸品牌 
单 价: 260.00元/卷 
起 订: 10 卷 
供货总量: 5000 卷
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-11-02 15:25
浏览次数: 1566
询价
公司基本资料信息
 
供求信息内容上方VIP广告
 
 
产品详细说明

为什么竟彩赔率这么低 www.domhw.tw  中国传统家居风格总是喜欢“四白落地”,所以乳胶漆一直为普通百姓所喜爱。当欧洲的壁纸走进普通中国家庭的装修中时,长期占据中国人家庭几乎全部江山的乳胶漆开始有些失宠。壁纸迅猛发展乳胶漆龙头地位遭遇挑战。

装潢

     中国传统家居风格总是喜欢“四白落地”,所以乳胶漆一直为普通百姓所喜爱。当欧洲的壁纸走进普通中国家庭的装修中时,长期占据中国人家庭几乎全部江山的乳胶漆开始有些失宠。

乳胶漆价格看似略胜一筹长期投资成本相当

     目前,壁纸已经被广泛应用于公寓和公共场合的装修中,但其工艺的不断更新以及与时尚紧密结合的特性逐步受到普通消费者的关注。只是,碍于壁纸的价格,仍有普通消费者对其望而却步。

建材

      很多消费者认为刷漆是墙面处理中最实惠的方式。因为它价格低廉,一卷中档壁纸的价格大约在 100~200 元,按小卷壁纸做 5 平方米墙面算, 100 平方米的房子做下来得花 0.6 万 ~1.2 万元。而 100 平方米房子使用中档乳胶漆 ( 含辅料和人工费 ) 则不会超过 5000 元。

对此,地平线壁纸公司总经理游大川先生认为,壁纸正常使用时间是 7-8 年。乳胶漆则需要 2-3 年重新涂刷一遍,尤其是门框边儿人手碰触比较多,乳胶漆更容易脏,但壁纸却容易擦洗。从长远来看,两者投入的成本相当。

装修样板房

八成家庭用于局部装修业内人士均看好市场小户型装修

     记者采访多家壁纸销售商了解到,壁纸的材质分为 pvc 、纸质、布艺、金属混合等,其中 90% 以上民用壁纸为 pvc 材质。目前,国内壁纸消费群体正从高档公寓、别墅,逐步扩大到普通住宅,市场份额能达到两成左右,其中, 80% 以上的消费者将壁纸用于局部装饰。

    “目前国内消费群体正在扩大,我们越来越看好壁纸的市场。”这是许多壁纸销售商的心里话。而据权威数据显示: 2005 年中国壁纸的总消费需求为 3600 万卷,按照以往每年 13% 左右的增幅,而到了 2007 年底这个数字就被刷新为 4200 万卷。

     另外,业内专家告诉记者,壁纸使用率最高的是日本和韩国, 90% 以上的室内墙体都被壁纸所覆盖。而在欧美发达国家,壁纸的使用率也在 50%-60% 以上。但在中国,壁纸作为内墙装饰材料的使用率算是比较低的,仅为 2%-3% ,这无疑说明中国存在着巨大的市场潜力。

装修公司

     壁纸的优势在于图案丰富多彩,品味时尚华丽。不管是时尚还是典雅、田园,几乎所有流行的居室风格壁纸都可以轻松营造。相反,乳胶漆则更多被局限于简约风格的家居装修中。从工艺上来讲,壁纸已经告别了 90 年代初的发泡工艺,而采用更为环保的造纸工艺。

    而在施工工艺上,乳胶漆的甲醛释放问题一直是困扰消费者的一大问题,壁纸更为环保这点也是不置可否的。

    当人们的生活质量不断提高的同时,对环保标准也在逐步提升,于是,更多的消费者也将目光转而投向了壁纸。

    同时,消费者也指出,壁纸如果要想走入平民家,还需有“平民价”,普通国内壁纸在 20-50 元每平米,进口壁纸则要上百元。这样的价格让普通老百姓还是不太容易接受。对此,业内人士是这样看的:“壁纸在消费者中的普及程度与其价格是互为影响的。”如果消费的人多了,那么壁纸的价格自然就降下来了。现在消费者买个 1-2 卷,小量生产自然成本下不来。

    壁纸如今的发展势头渐猛,更有说壁纸商不计成本提高工艺“血拼”乳胶漆,欲夺回失地。诚然如今的壁纸已和当天不可同日而语,定位高档的壁纸逐渐从小众化转战大众消费市场。消费者接受程度与销售价格降低是可以相互影响的,但具体谁影响谁要看谁先低头。

作者:法国欧尚墙纸   网址:www.asheu.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]