发布信息当前位置: E木业网首页 » 供应 » 原木类 » 进口材 »

中国足球竟彩官方网站:FSC 红橡

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-07 10:32
浏览次数: 256
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

其它名称:北方红橡木、南方红橡木
美国东部各地区广泛分布。橡木是东部阔叶木林树种之中,品种数目最多的树木。红橡树的数目比白橡树更多。红橡树有许多品种,其中大约有八种是商用树木。
红橡木的白木质为白色至浅棕色,心材粉红棕色。红橡木的外观通常与白橡木相似,但是因木髓射线较细,可见图形较少。红橡木绝大部份为直纹,纹理粗糙。红橡树因秋天时树叶变红而得其名称。
红橡木的机械加工性能良好;虽然建议先行钻孔,但其钉子及螺钉固定性能良好;染色及抛光後能获得良好表面;乾燥缓慢且易开裂及翘曲;收缩率大,性能易变化。 红橡木坚硬沉重,具有中等抗弯曲强度及刚性,断裂强度高,具有极好的抗蒸汽弯曲性能。南方红橡生长比北方红橡迅速,且木质较硬及较重。 
 获评定为心材略无抗腐蚀能力。防腐剂处理难度中等。 
 美国: 大量供应,是最广泛使用的木材品种。
出口: 板材及薄木片供应充足,但数量不及白橡木。红橡木通常按产地分类,并分别以北方红橡及南方红橡出售。 \
建筑材料、家具、地板、室内建筑设计、室内细木工制品及花边、门、厨柜、镶板、棺材及吊桶。不适宜用作紧密配合材料。红橡木的颜色、纹理、特徵及性质会随产地而变,因此建议用户和订货人与供应商密切配合,以保证订购的木材适合他们的特定需要。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 为什么竟彩赔率这么低 ]  [ 关闭窗口 ]